我的机器人朋友作文高中
去年秋天 ,大伯送给我一个玩具器机人,
我很高兴,让我器机人来给你说一说它的功能吧!
它是灰色的还会变成赛车呢,可有趣 啦!它还有一个说话 的功能,会说:”你好。”“超人来也。”逗得我哈哈大笑。它还有三件武器,飞刀、火焰刀、寒冰剑。很厉害吧!飞刀是用来刺逃跑的敌人,火焰刀能把敌人活活烧,寒冰剑则可以把敌人冻成冰块。我的机器人厉害不?
还有一次我的机器人找不到了,我找了书柜、床下没找到它,(我到门前的沙堆旁也没找到它。我只好叹了一口气:“你跑道哪儿去了呢?”突然不知谁说了一声:“超人来也。”吓了我一跳,我一听那不是玩具机器人的声音吗?后来我的机器人又说了好几声:“超人来也。”终于,我发现了他被埋在沙堆里面了。原来是我和小伙伴 玩的时候把他埋进沙堆里了我连忙拿来小铁锹来营救它这个笨笨的机器人。我很快就把它挖出来了。他还是一直在说“超人来也。”我说你还说是超人呢,小沙堆都跑不出来!我想它现在最想和我说的话就是:“小主人,以后再不要把我埋进沙堆了。”我也觉得很愧疚,我对它轻轻说:“以后我再也不把你埋进沙堆了,和你做好朋友 。”
小朋友们,你们有玩具机器人吗?如果有给我讲一讲你的机器人是什么颜色的,厉不厉害,跟我的一样吗?会变形会说话有武器吗?你对它好吗?