我好久都没刷电视剧了,这是我唯一居然刷了两回的青春偶像剧。而且青春偶像剧向来不是我的菜,但这部剧却触动了我内心最深处的一根弦。
这辈子能找到一个可以全身心托付的人是一件极其幸运,极其幸福的事。不管友情还是爱情,我视乎都无缘这种事情。剧中的韩商言可能上辈子拯救了整个银河系。爱情,友情,事业全丰收,虽然他父母亲过世早,但有一个待他如己出的后妈。曾经的我认为只有自己变得优秀,才会找到更优秀的另一半,才配得起优秀的他。这部剧也让我更相信我的想法是对的。
我一直在努力学习,上大专的时候,自己努力攒生活费,大专毕业去读成人本科,最近两年在考执业药师。努力让我自己变得更优秀,虽然我不能再遇到真命天子了,但是我不努力的话,可能会失去唯一的精神支柱。我已为人妻,感情生活不愉快,我曾经一度想轻生,想离婚,但这些念头都因我小孩而打消。
我要向打CTF的孩子们学习坚持不懈,虽然没有佟年140的智商,也没有她的家庭背景,也没有她幸福能找到彼此信任,相爱的感情归宿。但是我不继续奔跑,我就什么都没有了,包括小孩。小孩现在是我最大的精神支柱和牵绊,未来妈妈会给你更好的,毕竟你选择了我做妈妈。