小学生作文我最自豪的一件事
在我成长的过程中,有许多让我自豪的事情。可是,随着时间的推移,好多事情被我忘了,可不知为什么,有一件事,却像一粒种子似的,在我心中牢牢的扎下了根。
我二年级的时候非常爱看书,因为有人曾经说过,书是人类进步的阶梯。有一天,我真的知道了书为什么是人类进步的阶梯了。
一天中午,我看了一篇,叫《小乌龟学杂技》,看完之后,我突然心来潮,小乌龟能学杂技,小鸡难道不能吗?好奇心催我去做实验,我经不住它的诱惑,出门便买了只毛茸茸的小鸡,又找来了两根棍子,又把棍子插进沙子里,把绳子绑在棍两头。我把小鸡放在上面,我在下面找了几块很软的海绵,没想到,它们居然摇摇晃晃的走到了那一头,“VERY GOOD ”我朝它们竖起了大拇指。
瞧,这就是我最自豪的一件事。