狐狸与我的小作文
昨天,我看了一部电影,这部电影令我深刻,这不电影的名字就是——《狐狸与我》。
有一个女孩在上学的路上碰见了一只狐狸正在抓田鼠。女孩看着看着,突然被漂亮的狐狸给迷住。放学以后,她回到森林里,她希望还能见到那只狐狸。
那个女孩从秋天到东天,女孩在深厚地雪地里沿着狐狸的脚印寻找,找着找着,她确失去了腿,整个东天只好在室内度过,她读了很多关于狐狸的书。春天是狐狸的季节,为狐狸忧心忡忡的小女孩欣喜若狂的发现了狐狸的洞穴和它的三只小狐狸,小女孩却没有想到狐狸能嗅出人的气味,连夜转移了地方,于是,小女孩决定不去找狐狸了,而是坐在山毛榉树上等着狐狸出现。
就这样,人与狐狸的关系慢慢建立,狐狸带着小女孩展开了奇妙的森林冒险……