狐狸与我的小作文
秋天,一个放学后准备回家的小女孩被旁边的一只小狐狸所吸引,那只狐狸正在抓老鼠,小女孩慢慢靠近它,小女孩觉得那只狐狸是那么美,可狐狸见到她,立马就跑掉了。从此小女孩决定每天到森林里去找它。
冬天小女孩去山上找狐狸,可不小心摔倒骨折了,因此在家待了一个寒假,也没能去找狐狸。
春天到了,小女孩继续去山里找狐狸,她就拿面包引诱狐狸过来,狐狸真的来了,小女孩慢慢靠近它因此,他们就这样建立了关系狐狸眼慢慢对小女孩信任。
小女孩带狐狸来到她家,关上房门,狐狸因为密封空间,因此感到恐慌,所以在房间里乱蹦乱跳,最后还破窗而逃,摔得满头是,小女孩急忙下去,看到满头是的狐狸,小女孩祈祷它没事,女孩终于明白了爱的含义,只需要你来,我不要求更多。