狐狸与我的小作文
今天我看了一部电影,狐狸和我,一个常在森林边上的小女孩,偶遇间碰到了一只迷人的狐狸,非常想驯养它,它是一只自由的精灵,在森林里自得其乐,并时刻保持着高度的警戒,聪明的应对所有危险。
女孩慢慢的接近,追寻,引诱狐狸,静静地观望,试探这只森林里自由的精神,进而亲近他,和他一起玩耍,帮助他,并且想训养它,而狐狸经过和女孩的亲密接触,非常高兴,女孩把它带到自己家里,试图想养家里的狗一样来养他,嗯,当狐狸被记上围巾拴上绳子后,她恐慌了,焦虑的破窗跳楼而逃,差点掉,女孩对狐狸,虽然一直念念不忘,等他明白了一个道理,在影片片尾,它告诉孩子,爱与占有的关系。
女孩终于明白,爱的含义,是你就好,我不要求更多,只需温柔带你。