狐狸与我的小作文
影片讲述了一个女孩在路上偶然遇到了一只正在觅食的狐狸,于是女孩便伸出手想摸一摸它,可是,它突然逃跑了,女孩想我一定让它当我的宠物。
女孩开始苦苦等待“她的狐狸”。有时,两周都见不到狐狸时,女孩便会有些丧气,但决不放弃。
一个冬天,女孩摔断了腿,这个冬天她不能再寻找“她的狐狸”了。女孩只好待在家里,有时翻一本已被她背得滚瓜烂熟的关于狐狸的书。
终于,她和狐狸一起玩耍了。但是渐渐地,女孩的爱变味了。
自从那件事后,女孩明白了。
狐狸去女孩家找她,女孩却将狐狸带进自己的房间去玩耍。狐狸正徘徊,看见女孩招手叫自己来一起玩,便不好意思拒绝,跟着小女孩走了。但是最后狐狸跳下一楼,倒在泊中,差点付出生命。
女孩明白了,自己在占有它,便放它回森林了。
占有时也在失去。