马上又到了一年一度的\'学校游泳比赛了,这两天我去练习了一下25米蛙泳,速度终于有了突破。
昨天,我和好朋友孙懿路去新河游泳,爸爸把我送到后有事先走了,让我们自己游。大约过了半个小时,他回来了,要检验成果。抱着满怀的信心,我像箭一样游了出去,大约到了深水区,我想:加油,就要到了!所以我游得更加快了。老爸兴奋地过来说:“假小子,不错嘛,游了三十九秒!”
我的游泳速度居然有了突破,时间不再是4字开头了,自己都觉得有点难以置信。
眼看着游泳馆要关门了,老爸又让我游了一次,要求我必须在38秒以内,于是我又拼命游了过去,这次老爸似乎更兴奋了,“38秒!正好38秒!”听得我心里乐滋滋的。
回家后,我立刻把这好消息告诉了妈妈。妈妈说:“真不错,坚持就会有收获,只要每天去游,一定会进步。”