描写老师的作文初中记叙文
在我的学校中有许多老师,其中最让我尊敬的就是――王老师。她个子不算太高,也不太胖,头大大的,但最显目的就是她嘴角上的那颗红痣。
她每次都睡得很晚,有时给我们批改作业,有时就在那里备课,就为了给我们上好每一节课。
有一次,第一节课就是她的,她讲课时看上去还是那么的精神。她讲课就好像有魔力一样让我们全部中了它的魔力。下课铃响起来的时候,我们还毫不知情,直到老师说下课时我们才缓过神来。老师布置完作业就匆匆的去办公室了。作业中有一道题我不太会,就去办公室问老师。到办公室一看,老师竟然累的睡着了,我不想打扰到老师休息,就准备走。这时,一个慈祥的声音叫住了我:“你来办公室有事吗?”我扭过头去,说:“老师,这道题我不会,你能给我讲讲吗?”老师听了就笑着说:“可以呀。”说完就开始给我讲解了。