我叔叔家养了一条名字叫做奥丁的小狗,它是野生大白熊。
奥丁养在阳台上,屋子里有一根木棒,那根木棒是奥丁的磨牙棒,同时也是打奥丁的木棒。我拿起木棒逗奥丁玩,我把奥丁搞坐着了,可爱极了!不要看奥丁表面可爱,发起威来可凶了。上回我亲眼看见奥丁咬一只鸡还吃了几口,回家后奥丁被打了一顿,还被罚了。那一天奥丁只吃了一根狗粮和一碗水。奥丁被罚了以后,出去的时候又看见了一根鸡骨头,又跑去捡来吃了,现在就是因为奥丁吃鸡骨头不停的咳寿。
你喜欢奥丁吗?你觉得奥丁可爱吗?