快乐的体育节300字作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了搬入新花小后的第一个体育节。
为了不影响教学,本次比赛分期分批举行,四天中进行了立定跳远、50米跑、斜体俯卧撑、跳绳、踢毽、团体接力跑等项目的角逐。每天赛场上精彩纷呈,高潮迭起,令人目不暇接、赞不绝口。
我们来到操场上,先是看了低中年级的跳绳比赛,终于到我们六年级的比赛了,气氛突然变得紧张起来,代表我们班参赛的两男、两女分别是严家伟、张琪、季冰雨和燕小丽,季冰雨是我们班的运动员,严家伟在跳绳方面也是佼佼者。
“嘟……”哨声一响,比赛开始了。可严家伟一开始就没有发挥好,跳第三个的时候就断了。再看季冰雨,毕竟是运动员,是我们这些不天天练习的人没法比的,跳得既快又稳,真是养兵千日,用兵一时啊!我瞪大着眼睛想数一下她跳了多少个,可是太快了,我数得头昏眼花,“98、99、100、101。……”我数不下去了。只能看看严家伟了,严家伟硬是凭着那股初生牛犊不怕虎的劲儿,想拼命把差距追回来。可力不从心,他越往后体力越不支,只能勉强保持正常速度跳一跳。但如果换成我们班别的跳绳健将,也许早就趴下了!严家伟真是好样的!“嘟……”又是一声哨响,比赛结束了。
接下来还举行了踢毽子、跳长绳等项目,我也参加了踢毽子比赛,也为班级争了光。
这次的运动会,运动员们个个身怀绝技、各显神通,胜不骄、败不馁,我也是尽职尽力,真正赛出了水平,赛出了风格。