在生活中我们会因为一些东西不够完善而给我们带来不便,我家楼上就非常冷,有时冻得我手都僵了,烧暖气也不是很快便热起来,所以我突发奇想,有强烈的愿望发明一个房屋变换环境心情愉快器。
他是一个特别小的机器,上下面积只有10厘米,宽只有3毫米,虽然麻雀虽小,但是五脏俱全,不错。我发明的这个房屋变换环境心情愉快器颜色是绿色的,外面是一个货真价实的长方体,里面的东西可非常多,但是全都不太占地方,里面有一个快速变热器、快速变冷器和一个播放歌曲的音乐盒,还有一个吸收二氧化碳,释放氧气的一个机器,只有这些就称不上麻雀虽小五脏俱全了!还有一个自动开灯关灯的小机器,这些东西只需要一个遥控器操作即可,遥控器上面分成六个键子,分别是正方形、长方形、圆形、三角形、梯形、六边形上面秒有各个用途的名称,可以使你不用费力去一个一个试这用。
他可以使你在冻手冻脚的屋中立刻享受在暖洋洋之中,也可以使你在大汗淋淋中感到清凉,在你心情不畅快时使你一按遥控器就可以听到心旷神怡的歌曲了,它自带首歌曲,如果没有你爱听的,只要说出歌曲的名字它便会在10秒钟下载完毕,什么?晚上起来找不找灯,好办,只要喊一下开灯,遥控器中的声能会使灯自动打开。但是在享受的过程中要注意,不要在阳光下暴晒,和放在潮湿的地方。
怎么样,听了我的发明,你是否感觉太如愿以偿了呢?有了这个机械再不会在冰天雪地的屋子中缩手缩脚了,和炎热酷暑的屋子中大汗淋淋的样子了!