亲爱的妈妈:
俗话说,天下只有母亲好,有母亲的孩子如珍宝。每当我唱这首歌,我就心存感激。感谢你给了我生命,让我健康快乐的成长,教会了我很多知识。借此机会,我真诚地说声谢谢!
前半学期过去了,我学到了很多新知识。期中考试,成绩还不错,都是因为一路上老师和你的支持和鼓励。下半学期,我会更加努力,上一段楼梯。
然而,今晚发生了一件非常不愉快的事情,我让你很生气。一家人高高兴兴坐下来吃饭,我看到桌子上摆着我喜欢的排骨、鱼和我不喜欢的萝卜汤。我在喝酒,还剩下一点汤渣。我正要扔掉它,但你找到了。你温柔的对我说:宝贝,这是营养汤渣。不应该浪费。乖,赶紧喝。但是我根本不想喝,又怕被妈妈骂,就下定决心一口喝下去。突然,我一感到恶心,就把所有的汤都吐了出来,脏得满桌子都是。这时,我意识到我又有麻烦了。你厉声对我说:不想吃就别吃!我怒不可遏:不吃,不吃!我不想吃!他跑回房间,大声哭了起来。过了一会儿,你走进我的房间,安慰我说:\"孩子,你还记得你答应过你妈妈什么吗?\"我擦干眼泪,轻声对你说:记住!就是吃好,不挑食。耶!但是你为什么不做呢?你知道结果会怎样吗?知道!这样会导致营养不均衡,影响身体的正常发育,容易生病。不好意思说。没错!你现在该怎么办?对不起,妈妈,我知道我错了。我不应该挑食,吃不文明的饭菜,浪费食物。我一定会改正。我现在下楼吃饭。我真诚地向你道歉。此时此刻,你将我拥入怀中,让我再次深深感受到你伟大的母爱。
是的!母爱永远伟大。我爱你,妈妈!
致以最良好的祝愿
此致
敬礼!