给自己一个微笑作文1000字
终其一生,我们最应该学会的便是给自己一个微笑。不管是取得了巨大的胜利,还是遇到了巨大的挫折,我们都应该学会给自己一个微笑。
给自己一个微笑,意味着宠辱不惊。在我们的一生中,取得了巨大胜利的时候,应该是会有的。在这样的时候,我们大多数的人都会喜形于色,甚至得意忘形,导致刚取得了巨大的胜利,转身就摔了一个四脚朝天。朋友们,在取得了巨大胜利时,应该做的,也就是给自己一个微笑,为自己取得的胜利感到高兴。当我们学会了给自己一个宠辱不惊的微笑时,我们未来才能迎接更大的胜利,迎接那个更加强大却又谦卑不已的自己。
给自己一个微笑,意味着云淡风轻。在我们的一生中,有很多事情是不能强求的,在这种时候,学会给自己一个微笑,你会发现云淡风轻的美好,那是岁月静好的美,也是不卑不亢的好。朋友们,在我们遇到得不到的事物时,不妨给自己一个微笑,尽量笑得云淡风轻,过后,你会迎来一个别样的未来,一个你所满意的未来。
给自己一个微笑,意味着随风而逝。在我们的一生中,除了已经取得或者还未取得的那些巨大胜利和不能强求的事情,也会有许许多多让我们想要忘记的时刻,这些时刻是坏掉了的时刻,把这些时刻放下了时,不妨给自己一个微笑,告诉自己,它们将随风而逝了。正如有些长留在心中的事情和进入梦乡的事情,也应该有些事情是随风而逝的。给自己一个微笑,让那些事情随风而逝吧!
在我们的一生中,不管是遇到什么样的事情,我们最应该学会的便是给自己一个微笑。向上扬的嘴唇也可以像弯弯的月牙一样,给我们指引方向。