给自己一个微笑作文1000字
微笑,对自己并没有减少什么,对别人却拥有很多很多。关爱,对生活并不会损失什么,对生命却增添很多很多。
在我们的身边,常常会有一些爱心捐助的活动,那些受帮助的人们不仅仅得到了经济上的支援,还会拥有无数温暖的微笑。盲人们看不到我们带给他们的微笑,但是他们一定能感受到我们在用心带给他们微笑;同样,他们也用心来回报微笑。在这个世界上有许多好心的人,他们的心都会微笑,他们都微笑着面对每一天,面对每个人。
在生活我们会遇到各种各样的苦难、挫折,我们要以微笑去面对扑面而来的"凶恶"。中国人大都喜欢梅花,是因为在风欺雪压的寒冷的冬天里,只有它才开放,红的像火,白的像雪,白里透粉,粉里包白,一个个都包含着微笑,面对着风霜雨雪,它不屈不挠,愈是寒冷,花开得就越好。五千年以来,在中华大地上,流淌着多少英雄豪杰的鲜,他们面对困难和挫折,不屈不挠,为祖国今日的繁荣,做出了巨大的贡献,就如这傲雪的红梅,被人景仰!
无论是自己还是别人伤心、难过时,我们每个人都不要吝啬一个微笑,用微笑面对世界,去关爱每一个人,那我们的世界会变得更加美好,每个人的生命也会因为微笑而更加有意义。
关爱用微笑去表示,让我们用微笑去关爱每一个需要我们关爱的人。简单的一个微笑会让你懂得了笑对人生,一个微笑会让你明白只要你肯对别人微笑,那么别人就会用同样的微笑来温暖你的心灵。所以,关爱他人也就是在关爱你自己。