给生活上色作文
生活,多姿多彩,无比绚丽!生活,单调味,艰辛困难!
生活,就像一场,考试的好与坏,完全掌握在你自己手中。勇敢,从容的面对生活和,你就会取得成功,享受成功的喜悦;懦弱、胆小的逃避生活,你就只能成为失败者,饱尝痛苦的滋味;所以说,面对生活的态度是生活的第一步。
生活,就像一次未知的旅行,旅行的好与坏,也掌握在你手中。适当的有规律的调节好生活,你的旅行就会成功;相反,如果你一昧的混日子,过一天算一天,那么,你的旅行就算失败,所以说,有计划,有规律的调节好生活是生活的第二步。
生活,就像人生的一堵墙,墙的破一否,也掌握在你手中,面对生活中的种种困难,有的人努力着,奋斗着,最后终于冲破了墙,享受到了生活的美妙;而有的人却抱怨着,挣扎着,最后倒在墙下,对生活失去信心,堕落万丈深渊;所以说,克服生活中种种困难是生活的第三步,也是最关键的一步。
那么,怎样才能成功的战胜生活中的种种困难,给生活涂上一抹色彩呢?
卡耐基曾说:“成功的人,都有浩然的气慨,他们都是大胆的,勇敢的,他们字典上,是没有”惧怕“两个字的,他们自信他们的能力是能够干一功事业的,他们自认他们是个很有价值的人。”是啊!纵观古今中外,成功的人,往往是一些大胆,勇敢、自信的人,他们从未惧怕过,他们也会为无聊的生活涂上一抹色彩,挑战生活的艰辛,有规律的调节好生活。因为他们知道,这是上天给他们的考验,他们只有经得住考验,才能过好生活,在世界生存,享受人生真正意义。
现代是最美好的时代,生活丰富多彩,科技同时间的流逝成正比,人民生活水平跨入了一个新时代,整个社会营造着一种全新的氛围。
瞧!农民伯伯们正在田间种菜,让他们的生活变行丰富些,他们也知道,付出就会有回报,将来一定会过上幸福的生活,虽然生活很艰辛,他们也会积极面对,因为他们明白一个众所周知的道理:坚持了,至少还有希望,但放弃了,那么希望全没了!
瞧!爷爷奶奶们正在公园里锻炼身体,喝茶,谈谈闲话,有规律的安排好一天的生活,享受生活,感谢生活带给他(她们的乐趣。
瞧!90后的青少年们,有的在网上畅谈心事,有的在打游戏,有的在溜冰场溜冰……他们也是为了享受生活。
其实,生活并不枯燥,相反,为生活涂上一抹色彩,你就会享受到生活的乐趣!
给生活涂上一抹色彩,使心灵之花绽放,让自己的痛苦融于快乐中,享受快乐,珍惜快乐!
给生活涂上一抹色彩,使单调味的生活瞬间变得丰富多彩,娱乐身心,健康幸福!
给生活涂上一抹色彩,使社会变得更加充满活力,人民生活幸福,世界永久和平!
让我们行动起来!给生活涂上一抹色彩,放眼望去,展现新未来,生活必将绚丽多彩!