动物的世界大象的作文
暑假快到了,骑着热风,在周围人推来推去的压力下,我和妈妈去看了一部评价很高的电影《动物世界》。
一开始,我只有李易峰主演的帅。听说评价极高,8。6分,于是同意了一起去看电影的邀请。
没想到看起来挺好看的,我的意思是,除了峰峰帅气而男人(花痴脸,剧情紧凑,一个个,呈现自然。电影一开始,饰演郑的用一个深沉的我有病的声音把观众推入了笑声的海洋,然后一段冷冰冰的旁白反复强调这三个字。童年的噩梦总是让他突然生病,认为自己是个小丑,打坏人无敌,根本忘记了这是在现实世界中,有现实世界必须遵守的规章制度,以至于青梅竹马的刘青(周冬雨饰经常为他担心。
影片中的郑被同学欺骗,登上了命运号。如果她能赢这场比赛,她就可以一笔勾销她的债务,赚很多钱。她生病的母亲也会接受治疗,但如果失败了,只能成为秘密实验的老鼠。生不如!这里的游戏好像很简单。只要你用标有和石头的扑克牌、剪刀和布作为道具,你就能在对手身上赢得星星。但是游轮上绝望的人没有欺诈竞争的底线,暴露了人性的自私和残酷。麻将的奇谋,使游乐场最终成为动物世界的斗兽场。
影片中,一只五颜六色的老虎一直在操场上方的铁笼子里慢慢地走着,不时发出低沉的吼声,让人感到一阵颤栗,感觉到一股王者的气息。虽然他是百兽之王,但他也是百兽之王,在这个游戏领域欺诈竞争人生之路的亡命之徒比它强!
影片的最后,郑下了船,却在楼道边听到了童年噩梦般的口哨声,影片以冷汗结束,只留下无尽的遐想,让人扪心自问。
在这个旧社会,你会因为金钱的诱惑而放弃多年的友谊,抛弃老朋友吗?这个世界上的人不再是正义的。人为了财富而,鸟为了食物而。这是人性。在这个动物世界里,没有情感,只有利益,忠诚等于自,谁能保持郑的性格?我不这么认为。
希望大家都能有一颗善良纯洁的心。