国庆作文四年级400字2022年
今天是国庆节,我和奶奶一起去泽洲公园玩。
一进公园,映入眼帘的是一个用鲜花组成的漂亮的花坛,路两旁鲜艳的菊花漂亮极了。公园里人来人往,热闹非凡,到处都洋溢着欢笑声,许多小朋友在广场上吹一些五彩缤纷的泡泡,风筝在天上神气的飞舞。 走进公园里安静了不少,两旁的树叶纷纷扬扬的落下来了,好像一个个活灵活现的伞兵撑着黄色的小降落伞慢慢的往下跳,又如一对对舞蹈演员在跳华丽的华尔兹,它们转着圈,不紧不慢的在空中漫天飞舞,最后落叶归根,回归大地。树下原本郁郁葱葱的小草也开始枯黄了,但只要小草有希望,就又能开始它那平凡而又有活力的生活。
我们又看见一群人在合唱,前面还有一个指挥,只见歌到高潮处,他竟兴奋的跳了起来,我看见他们很累,但他们很自豪,因为他们是在赞颂祖国,赞颂党,赞颂先烈们,他们嘹亮的歌声传遍了公园,传到了人们的心中。我仿佛看见了大声喊到:“中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了;”我仿佛看见了解放军英勇地和敌人浴奋战;我仿佛看见董存瑞炸敌人的碉堡。那铿锵有力的歌声铭记在人们心中。 祖国,祝您生日快乐。