我喜欢什么动物作文350字以上
“站着没有坐着高,一年四季穿皮袄。生人来了它就叫,熟人来了把尾摇。”大家知道这是什么动物吗?对,这就是小狗。
我家的小狗名叫小虎,它的全身雪白雪白的,像一个大雪球。眼睛水汪汪的,像两颗小宝石镶嵌在脸上。鼻子黑黑的像一个小黑球,嘴巴大大的。小虎的脚又有力又锋利,后面还有一个像绒毛球一样的小尾巴,摇来摇去,真是可爱极了!
小虎吃东西的时候非常可爱,记得有一次,我拿着一个香喷喷的大骨头走到他面前,小虎就眼睛瞪着我,我把骨头用力的向上一扔,小虎就像火箭一样,办的速度跳了起来,闪电般的咬住骨头。接着就赶快把这个“美味”搬回了家。小虎睡觉的时候更是可爱了,小虎一般喜欢在房间里睡觉,它把耳朵放在地上,要是有人来了,它就会马上站了起来,随时准备战斗。
小虎还非常的淘气呢!有一次我写作业的时候,作业刚写到一半,妈妈就叫我去洗衣服。我就赶快的去了,可是等我回来的时候,我的作业本却没见了?我找来找去也没找到,我就把作业重新写了一遍。可是当我睡觉的时候,我才发现我的作业本在小虎的窝里面,原来小虎是想把我的作业本当被子玩呢,你看它淘气不淘气!
这就是我们家的小虎,听了我的介绍,你们是不是都喜欢小虎了?