28集的电视剧《青年旅舍》6月21日晚八点始在qtv—3开播了!
这是中国首部应急安全题材的都市轻喜剧,寓教于乐。
故事围绕着经营在居民小区里的青年旅舍展开情节,讲述了爱情失意的旅舍老板麦田、投资屡屡失败的富二代皮特、落魄歌手李尚进、整容归来的唐小唯期待挽回恋人等帅哥靓女间的轻松愉快的故事。
电视剧寓教于乐中,将消防、交通安全、地震、防骗、户外救援、家庭应急、食品安全、公共卫生等应急和防灾减灾的安全知识植入剧情,在观看欢快搞笑的剧情中,使观众掌握应急安全知识和技能。
这是一部公益性的电视剧。
每晚播出三集,每集结束,有梁宏达概括点评相关安全知识,画龙点睛。
观众观看的同时,还可参入互动,回答安全知识参与抽奖——赢取安全防护大礼包!不错吧?
该剧由青岛东唐影视科技有限公司荣誉出品。