那个小妹妹小名叫美美,大家都这么叫她,哈哈哈,今年3岁了,趁着寒假的时候特地过来。她有着圆润润的大脸蛋,和蜡笔小新一样,鼓鼓的可嫩了。但是,这可不是虚胖哟!而是婴儿肥!她十分活泼,好几次摔在了地上,流了也不知道疼,果然还是很天真啊!
她一餐可以吃2~3个鸡蛋,一碗半的稀饭,小小的胃竟能装下这么多东西,连我都吃不下!真是佩服! 有一次,家里人都出去了,叫我看着妹妹,可是美美一直在哭,因为她肚子要饿扁了。我见厨房有几碗泡面,就泡了一碗,夹了几根面用热水冲了两三下,给妹妹吃,她可能觉得很香,从来都没吃过,又口齿不清地叫着:“吃……吃!”没办法,,就这样喂着喂着,大半碗都被她消灭了。结果,等家里人回来之后,我亲爱的妹妹肚子都拉了好几次了呢!
哎!我真是个冒失鬼啊!以后我一定要当个像样的姐姐,好好照顾你!