节日作文300字初二散文
我最喜欢的节日一定是儿童节了,因为儿童节时我们字节的节日,一定没有一个小孩子会说——我最讨厌的节日是儿童节的。
儿童节这一天我们是最快乐的。我们能收到礼物,我们还可以尽情地玩耍,不是天天俄偶有这样的美差哦!
到了儿童节,我们会有一系列的庆祝活动。在学校里,我们会看表演,玩游戏,开冷餐会……你能想到什么,我们就会做什么。
升值与还可以到零食和好吃的呢!
但是很多人都“知其然,不是其所以然”,不是到为什么会有儿童节。说实话,我也不太知道为什么。
在上个世纪(我也不知道),许多儿童当苦役,生活困难,家庭贫穷,为了尊重儿童的权益,就在六月一日这一天立为儿童节。
所以儿童节那一天最幸福的是儿童,可最累的却是家长。