上周星期五是“五一”劳动节,听阿姨说杭州那边有动漫节,而且阿姨他们也要去并且还要带上我和表姐一起去,听了这几句话,我十分高兴。
到了星期六早上,阿姨们做好了准备,就来接我们去杭州了。开了一个多小时的车终于到了那儿,可是还有一段路,又做了一次免费公交车,一进大门,就能看见有许多用铁片做的东西。
我们越来越往里走,就看见了一个外形很大的\'地方,走进去一看。原来那就是动漫节啊!,我们都很开心。一走进去,表弟就看见了一样玩具,对它爱不释手,阿姨只好骗他说等一会再来买,表弟信以为真,兴高采烈地向里面走去,我们也一路走进去。儿童票还可以换10元的消费券,而且阿姨还给我们每人100元钱,想要买的东西自己买,这是令我们更加高兴了,我拉着表姐的手。跑到东跑到西,结果为自己的弟弟买了一个玩具—天眼神牛。想走时,表弟又想起了阿姨对他说的话,就提醒阿姨,阿姨实在没办法,只好给他买了一个155元的玩具。
好后,我们正打算去杭州乐园玩,正好发现门口有人在跳舞,我们挤进去一看,哇!全都是穿著五颜六色的女人在跳舞,还有一个踩着高跷的女孩和男孩牵着手往里走,我们跟着它们。
到了里面,我们发现有许多好玩的,首先我们玩的是激游泳尽,那才叫刺激,我们穿上雨衣,坐着船出发了,“呜”的一声,传滑了下去,虽然穿着雨衣但还是湿了。第2个是缆车我们排了1个多小时的队,也没排到,本想放弃,可又想起会浪费时间,只好继续,终于到我们了,可是天空不作美,害的我和表姐“相依为命”了。坐好缆车,雨下大了,我们只好回家。