亲爱的爸妈:
你们好吗?
抱歉了,很冒失的给你们写信,不要惊讶,不要讲话,静静的听我的悲伤,我不管此话语多么没有才华,多么的无聊,都希望你们看了开头就继续看下去。
我一人在这个肮脏的就业环境中苦苦的挣扎,我无助,我迷茫。我迷失了方向,没有人的指点和帮助,此时此刻我多么希望自己是只鸟或者是狗都好啊,只要不做人都好啊,在这个就业环境中,我是刚刚毕业,什么都不懂。最起码连一点社会经验都没有。投出
去的简历石沉大海。要是不做人就好了。今天的心情悲伤到极点,在求职过程中受到别人的白眼,遇到这种悲伤的事情,我吃不下饭,已经两天不有吃饭了,本来也是饿的,可总是吃不下去,我不知道自己要怎么做才好呢?
我不是挑选,更不是不懂得珍惜,其实,没有一个人知道我的心理是多么的无奈。多么的悲伤,我的优。我的痛,没有一个人知道,没有一个人看到,泪在脸上流,在心理留,,我不是没有朋友,只是没有知心朋友。我发现在求职的路上真不是人走的地方,每个
人表面多我很好,但背后却让人难以琢磨,他们的虚伪,让我恐惧。
过去常常想起自己过得很潇洒,很自由,可以自由自在。但是走上社会,抛下某些东西,心理却是空空的,我真的好累啊,我想换中方式去生存,或者去到列一个世界做无名鬼,那么下一个世界让我很快乐就好了。如果是那样的话,我愿意这样做,
可是却没有勇气,即使求职的路让我多么痛苦,但我放不下的东西却是很多。很多。我不可以那样自私,是、或者20年后,我会坦然的面对,有人说;二十岁就开始老了,其实,从动笔那刻,我就随心随笔。写出自己的悲伤,希望你们能够理解我的心情。