遗失的美好作文1000字初二
她是个很幽默的女生,和她在一起的日子,烦恼似乎离我很远,远到无法接触。
每当我她和我讲到她的糗事,我的快乐总是溢于言表,笑个不停,而她则一副责怪的表情,“有思念们好笑的?看你笑的花枝乱颤,一副小女生的模样,哎,你没救了……”她讨厌别人说她小女生,却常常说我。
我们也有翻脸的时候,不过大多是在某问题上不能达成一致。记得有一次是冬天,我俩翻了,她打开窗子,寒风吹了进来,瑟瑟的。我是倔的人,硬是没跟她说要关上窗。后来,旁边的男生冷的受不了,要我跟同桌讲一下,关上窗子。我就用一种很冷的声音跟她说:“×××叫我跟你讲,把窗子关一下。”她说:“你知道我等你这句话有多久了?可你竟然还是跟我讲是别人要关的……”就没了下文。我无言以对,低下头…我的美好遗失在哪了?聪明的,你告诉我!