遗失的美好作文1000字初二
我的心灵也依旧疼痛,
如同一团火在蔓延……
风,无情的吹来,吹乱了我一绺绺发絮,眼中的忧伤再也压抑不住,泪水不知不觉滑过我的脸颊。心,不时的一揪,好痛、好酸。蓦然回首,曾经属于自己的一切,已经不见踪影,就连那卑微的幸福、快乐也随之流离失所,成为了一种失去的记忆,成为无法拭去的伤痕。
不知道为什么,我的世界会在偶然间变得如此惨淡。虽然现在的我是一个被朋友们遗忘了的角落,但我并不想去抱怨,也不想向他们讨回一个离开我的理由。只是将那份已有的伤害、孤独掩埋在心底,强忍着烈火般的煎熬。昨天,我因为朋友而开心过、快乐过;而今天,我又为失去而感到郁闷。让我无法了解的是,在我的生活中,那一场场毛骨悚然的战争总是在所难免,让我一次一次的不得不去选择逃避与放弃。其实我不想那样,可恐惧的心还是会让我措手不及,泪流满面。
虽说,遗忘会使自己过的好一些,但就我而言,我总是在遗忘中忍不住回想,回想过去的点滴,回想那一丝一毫的酸甜苦辣。每当这时,尽管自己一遍一遍地对自己说,过去的都已经过去了,可我还是忍不住怀念记忆的隔浅,至于那些忘不掉的始终千山万水得跟着我,来来回回,起起伏伏。
恍然间,当自己抬头四十五度仰望天空的时候,我已发觉,自己已不再是以前的那个自己了,变的冷漠、无情。说句实话,每一天,我都活得好累。在学校里,我总是假装坚强,不去落泪,面对别人还要硬挤出一个微笑。然而,我不再需要别人对我的关爱,不再需要别人的施舍,也更不允许别人走进我的世界。因为我的伤口还在流,我不想让自己再一次地受到伤害与打击。其实,我自己明白,内心的世界充满了极度的凄凉与无奈。
生活就是这样,残酷得让人窒息。虽然人人都会丢失,心里会有隐隐的痛,但每个人都是在丢失后才一天天长大的,慢慢知道爱,知道珍惜的。
或许,我的世界真的已被封闭,无法再敞开心扉。对于自己遗失了的美好,已不再拥有,倘若它能够重来,能够再一次与我邂逅,我想,我便永远不再哭泣,永远不再回忆……