您好!
我是您最亲爱的双手。
您曾经用我写字;也曾经用我作美劳,还有好多好多的事,让我大显身手,我也帮助您大出风头。但您为什么不好好的珍惜我呢?为什么老是要把我用得伤痕累累?我真是命苦啊!
有一次,您骑自行车时,怎么这么不小心啊!竟然把我摔成一个奄奄一息的可怜虫,还要养好几天的病。您躺在床上嚎啕大哭,我很不忍心,我身上淌着,也强忍着泪水;虽然我穿着厚重的石膏大衣看不到您,但我知道你也很痛苦,所以我也不忍心责怪您。
记得小时候,我长得白白又胖胖的,非常惹人喜爱。您常让我抚摸外婆的双手,虽然感觉粗粗硬硬的,但是心里却很温暖;您也常让我接触许多新奇的玩意儿,体会不同的滋味。尤其是让我在黑白琴键上跳舞,在动听的音乐下,我快乐的像只蝴蝶一样,我手舞足蹈、翩翩起舞,那种感觉真是既美妙又幸福!我真希望重温往日旧梦啊!我亲爱的小主人。
小主人啊!您没听过“双手万能”?如果没有我,您就万万不能。所以您一定要好好的运用我,不要再让我受伤了!
敬祝:
快乐平安!