我和某某的故事六百字作文
王虹同学:
您好。
王虹,你在心中要说你有一个要好的朋友过生日,但是你经过了给你父母的交谈,他们决定坚决不让你去,然后你就错过了这一次机会,没有去成,因此在别人过生日的时候,都和你疏远了,我可以给你想一个办法。
你先给他们写一封道歉信,再把信里面放一些小礼物,要是你亲自给他们的话,他们还是硬着头皮不肯要,写完信以后,把信放在邮箱,这样的话,你的同学就会认为你给他们道了歉。
还有一种方法,就是等你过生日的时候,你邀请几个同学到你家一起过生日派对,平稳一下同学的心情,让同学开心一下,这样同学就知道是你不对,同学在玩的高兴的\'时候,给你说一声没关系,这样你就能和同学们和好,不用一个人孤独的度过这一生,不用错过朋友的生日。
祝你健康快乐!
我和某某的故事六百字作文【四】
亲爱的哥哥:
你好!
哥哥,在学校呆的几天想你了!我想起我们以前在牢牢记一齐玩耍,一齐去买东西,一齐闹,
小时候,我跟你玩,在老家的时候,那个时候我还小,你就带着我去爬棉花,你爬到了最高处,可是我好在底下琢磨怎样才能上去,你就说:“快点上来啊!”我说:“我上不去。”你就下来把我拉上去,当时你把我拉上了最高的地方,我当时十分害怕,我哭了,赶紧把我抱下去,当时你就哄我,哥哥就带着我去别的地方玩,你就带我去看我最喜欢的动画片,看完了,哥哥对就妈妈说,我们去买东西,待会就回来了,妈妈犹豫了一会儿,就说快点去快点回来,哥哥就牵着我的手一齐去,我看到了哥哥要雪糕,我也想要雪糕,可是妈妈不让我吃雪糕,哥哥看我十分想吃,就给我买了小一点的雪糕,我们买完后,哥哥带着我回家,我们边看电视边吃,
哥哥我此刻想你!