亲爱的xxx:
你好!最近你还好吗我们已经还就没有联系了!
自从你转学后,都一年多了!此刻全班都十分想念你呢!时间过得可真快啊!转眼间我们已经都已经八年级了!以往的我们形影不离的!
还记得吗我们在一年级的时候就是党了!那时候,你就住在我家后边的那栋楼里,那时候我们时常互相串门!呵呵!想一想觉得那时候我们还真好玩!
如今,在那边你应当也有形影不离的好朋友了吧
在那边,你的学习怎样样自从你上一次给我打电话,给我讲了学习的重要性和方法后,我在学习的方法上也认真的进行了改变!此刻我就向你汇报一下学习的情景吧!同时,期望我的学习方法也能使你提高学习成绩!
经过认真的改良学习方法,此刻每一天都会做到:
每一天早上7点钟起床背诵课文、古诗和定义(这样不仅仅不浪费时间并且还能有好的效率,因为早上人的记忆力很好。
每一天中午回来读一篇美文(这样了以提高作文水平。
到了晚上写完作业可预习明天要学习的资料(这样会使你更容易的理解新的资料。
还有,睡觉前,你还要讲今日你所学的资料在脑海里巩固一遍!
自从使用了这种学习方法,我的成绩很快的提高了!爸爸妈妈也都夸奖我呢!并且,我还经常帮爸爸妈妈做力所能及的事情,以减轻他们的负担!
前几天,我和爸爸妈妈还去了双拥公园散步,此刻的双拥公园十分漂亮,尤其是灯光,在晚上总能让双拥公园无比明亮!
小洁,我们都十分的想念你!不明白你什么时候能够再来我家,我们一齐学习,玩耍!那时我必须有更多的好消息告诉你!
期望你在那边心想事成,万事如意,开开心心的!