国庆出游自然是不可缺少的,当然我也不例外,我去了我表姐的家里玩儿,不过我可不是只玩儿不运动的,瞧,我正在前往上虞的龙山呢!
快看,快看,我和姐姐一路活蹦乱跳,都到树上去玩了,嘻嘻,别看我姐姐已经上初中了,玩起来可比我强多了,所以,我们两个人在一起那真是……无话可说!——不“吓人”才怪呢!
今天,我们的目的地是上虞龙山,来到龙山脚下看到那高高的台阶,我的心里呀就七上八下的了,从来没有爬过这么高台阶的山呀,不过,看在楼梯两边,绿树成荫的份上,我还是爬了上去,果然,才爬了三分之一不到,我们已累得气喘吁吁了,我们一屁股坐在台阶上再也不愿意爬了!
可是当我们抬头,仰望山顶的时候我的心里不禁一颤——龙山那么高,要什么时候才能爬到山顶呀!我忽然想起,我曾经轻松登顶的香炉峰,不经有了个念头——难道龙山比香炉峰还高吗?