有一天,我与果儿相约在喜盈门范城的DIY蛋糕店做蛋糕。我刚到门口还没站稳呢,就听到一清脆的女高音“妞儿——!”不用说,这铁定是我那不是亲姐妹胜似亲姐妹的好朋友果果!我马上奔过去和她来了一个大大的拥抱!
在蛋糕店里,我和果果不约而同地决定要做一个小白兔蛋糕。我们先齐心协力完成了涂奶油的任务,然后由果果负责用小竹签在奶油上画小白兔。她专注地刻画着,有时工笔细描,小兔子机灵的眼睛仿佛会说话一般;有时挥笔速写,小兔子胖嘟嘟的身体跃然而出。不一会儿,一只可爱的小兔子就栩栩如生地在奶油蛋糕上看着我们笑了。最后,我们又一起为小兔涂上了五颜六色的美味果酱,它越发诱人了。
我正盯着“小白兔”左看右看,情不自禁地舔了舔舌头,忽然听到果果叫我,刚一侧脸,就感觉到一抹滑滑的凉凉的软软的香香的东西沾到了脸上,而果果正举着满是奶油的手笑弯了腰。于是,一场奶油大战开始了。淘气的果果让我们都变成了奶油人。