中秋作文600字初中叙事
每年的农历八月十五,月亮是那么圆,凝固在一张照片中。
那天晚上,我去姥姥家吃了一顿饭,出了姥姥家,我陶醉在了一幅画中,我望见了月亮,月光是那样皎洁;那样温柔,气质是那么的淡雅。那么恬静,月盘是那么明亮;那么美丽。我觉得那一晚很静,昆虫都没有叫,可能和我一样都因为月亮那温和的笑容和那银盘似的脸面陶醉。月光如水,明月如镜,它为什么那么美,我们都为它陶醉。我们上了汽车,我一路上望着月亮,她时而
嘿,那人就是我,我在照片中笑得是那么灿烂,但月亮那甜美的笑容比我更胜一筹。我静静睡了,月亮悄悄走了,我为你编了一首诗:“中秋时节月儿圆,夜半月圆光无边。天间仙女来下凡,更有玉兔在人间”。