关于潜能的作文800字记叙文
读了安东尼·罗宾斯的《潜能的力量》,它激励着无数人发掘本身未察觉的潜能,带领你走向更远的方向作者教给一些改变生活的技巧。正是这些方法和技巧让安东尼?罗宾斯改变命运,从一文不名的穷小子成长为国际顶级的巅峰表现激励大师。
有人赞扬说此书不仅仅是一张来自朋友的字条,更是掌控生活不可或缺的指南。因为这一切源于他儿时某年感恩节收到的一份礼物和一张便笺,从那以后他找到了开发自我潜能,迅速自我提升,直到通向巅峰表现的\'路径。后来他为很多名人提供帮助服务并温暖着他人。有人说,思想是一种能量,它具有无限潜在的发挥力量。你可以随意而思,也可以摆脱环境而想。所有的人都经历过艰难的岁月—在艰难的时期,我们会感到绝望落魄,仿佛感到事情和环境控制着我们,我们无能为力。比如,即使我们还有家庭,被公司\"炒鱿鱼\"还是会让我们感到失落。生活中的挑战看上去是如此巨大,但是我们忘记了周围也会遭遇挫折。所谓潜能是你潜意识的一种能量。例如人怎样可以跑的更快?如果给你很多钱,你或许会竭尽全力,拼命前赴,但是你的潜力还在隐藏着;若你身后有只老虎追你,我想你一定比运动员跑的还快,也就是说如果你不坚持,或许会毁灭你一生。当你别无选择时,那种潜力就会爆发,助你一力。人生犹如四季的变迁,而此刻我们只不过处在人生的冬季而已,所以少年不必胆怯。
当然我们每个人体内都潜藏着一种力量,随时都可能爆发,激发你无限的创造力。无论你的起点在哪都不重要,重要的是你决定哪里是你终点。例如许多年前,有一个年轻人想成为著名音乐家,于是退学了开始追梦没有生活经验,找份工作都很难,每天在酒吧尽情的唱歌而身边的人一个个都喝的烂醉如泥。谁又会在乎他的弹唱?唯一让他坚持下去的理由是他的女友,有天他女友离开了他,他想自。自前去看了心理医生,他意识到自己并没有问题。于是他发誓不允许沮丧、自暴自弃。生活总有生活的价值,总有什么值得你感恩和珍惜,他就是比利·乔尔。每个人都难免犯错,但并不代表永远失败,我们必须铭记:上帝的延迟并不等于上帝的拒绝,这个世界上没有失败,如果你尝试做某事没用,你依旧可以学到经验汲取教训。这些年一句话一直激励着我:成功源于好的判断力;好的判断力源于经验;经验源于不好的判断力。所以只要你努力,一切皆有可能。
人生太奇妙了如果你坚持只要最好的,往往都能如愿。如果你想无所不能,那就装的无所不能吧。每个人都必须为自己的改变负责!