记一节体育课作文300字
今天早上,最后一节课是体育课,老师让打篮球,老师把全班分成四个队进行比赛,活动内容是轮流拍球跑。
我们队第一个人是常嘉鹤,他拿一个气儿很足的篮球,比赛开始,常嘉鹤领先拍着球,微微的弯着腰,飞快地拍到终点,又飞快地抱着球跑回来,传给我,我也飞快的拍着球跑过去,又飞快地抱着球跑回来,传给第三个人。很快,我们队每个人已经拍五次,可别的队才拍两、三次,老师一说停,我们就不拍。很明显,我们队赢。
我们队赢的原因是,很多人喜欢运动,一些人也常常练习篮球,所以我懂得,做任何事只要坚持、努力、多练习,就会有好的结果。