岁月匆匆,匆匆岁月。曾享受过事业成功时的喜悦,也饱尝过失败时的痛苦;曾醉倒在爱情的脚下,也忍受过失恋时的痛楚。岁月赋予我们的有诗意、有灿烂、有成功、有喜悦……可它同时也会赋予我们的有彷徨、有失落、有痛苦、有哀伤。
岁月是一个最公正的法官,它的裁决对每一个世人都不偏不向,它给与我们的礼物也都是同样的。
在岁月面前,没有人能够在事业上占有永久的成功,也没有人能够在事业上处于永久的\'失败。在岁月面前,我们不要在为梦想的失落而忧郁,也不要再为破碎的梦幻而悲伤。这轻风佛面,鲜花盛开,清澈的河水,轻歌曼舞的日子,不正是我们所渴望的生活?