琪约好了岚,在那个熟悉的校门前见一见。
当然,之所以说是一群女孩,当然并不只有岚一个。淳,嘴边总带着30度微笑的女孩,这个暑假,琪见不到,毕业之后,淳为了减轻家里负担,去了离家很远的一所私立学校。这个暑假淳的学校要补课。上次见到她,他依然是那副很活泼的样子,不同的是,淳决定在5年后去考武大。她向往那个全国有名的樱园。琪说,那年她在江城等淳。菲,绝对可以说是最直爽的女孩子,但并不完全是个女汉子,她很开朗很仗义,那时,没有人敢欺负琪,因为他们也都知道菲的厉害。
然而,上了初中,琪就失去了一切。没人照顾的日子里,她就努力告诉自己一切都会好起来的。当然,并没有。还好有璇在。璇也是个厉害女生,是琪的前桌,在上初中时,琪第一次受伤哭泣,就是璇在身旁安慰。
琪想,也许,那时没有那么美好,初中就不会这么受伤吧。
也许毕竟只是也许。
过去的那段时光,她们谁也忘不了。
岚,菲,淳。你们都还好么?我愿你们一切安好。