难忘的一次300字作文骑自行车
星期天下午三点,我看到小区的小孩子在骑自行车,心中十分羡慕,我对爸爸说:“爸爸,给我买一辆自行车吧。”爸爸爽快的答应了。
我迫不及待地把新买的自行车推到楼底下。刚蹬了一两下,我就摔了个四脚朝天,我把自行车扶了起来,心中十分生气,便把自行车推到了地下室,这时,爸爸看到了说:“儿子,失败是成功之母,可不能轻易放弃啊!”听完我又把自行车推了上来,记起爸爸告诉我骑自行车的要领,我双手握紧车把手,眼睛直视正前方,脚蹬在脚踏轮上,自行车摇摇晃晃的,总算没有再摔下来。
我终于学会了骑自行车!