某天,我穿越到了史前的葫芦山上的一个村庄,结果遇到了葫芦七兄弟。我在电视里见过葫芦娃,所以非常喜欢他们。我想把它们带回家,于是就对他们说:“我非常喜欢你们,你们可以跟我回家吗?”葫芦七兄弟接受了我的邀请,就跟着我回了家。
葫芦七兄弟穿着十分奇怪,他们分别穿着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的衣服。葫芦娃的肤色和各自衣服的颜色一样。他们的本领也各不相同。大娃告诉我自己力气很大,能把一座山抱起来。二娃说,自己的千里眼和顺风耳十分厉害,能看见很远的地方,也能听到几万里外的声音。三娃在我面前挺了挺手臂,秀出了肌肉疙瘩,说:“我的身体很硬,刀枪不入。”四娃给我表演了喷水术,而且水的力度非常大。五娃也不示弱,它看到四娃表演喷水,他说:“我会喷火,你看看。”见我不相信,他有点生气了,喷的火特别大,同时天空会电闪雷鸣。听说六娃会隐身术,我让他展示一下,他立刻就隐身了,谁也看不见。七娃头上的葫芦是他的法宝,能把任何东西都吸进去。他正要表演一下,我赶忙制止了。我想,这家伙要是把我也吸进去,我就没命了。
我问了他们的身世,原来他们的身世和我在动画片里看的一模一样,都是葫芦山里的人物。七个葫芦娃为了救爷爷,与蝎子精和蛇精大战到最后,齐心协力取得了胜利。
听了这些,我更崇拜他们了。我还总结出一个道理,不管遇到什么事情,只有大家齐心协力才会成功。
我喜欢他们的本事,向他们讨教了一二,学到了一点皮毛。哈哈哈一开心,我就穿越了回来,一眨眼,七兄弟就不见了。现在想起那一次神奇的穿越,我依然心驰神往,对七兄弟念念不忘。