五年级下册作文小猫500字
小猫和它的好朋友们生活在美丽的大森林里,可是有一天小猫生病了。小猫孤零零地躺在床上,觉得很没意思,心想:“要是有人来看望我该多好啊 !
过了一会儿,小刺猬来了。它带来一束玫瑰,轻轻地放在小猫床前,说:“祝你早日康复!”
“叽叽叽,叽叽叽”是谁在唱歌?小猫抬起头向窗外望去,原来是小喜鹊。小猫高兴地说:“谢谢你,你的歌声真好听!”小喜鹊拍拍翅膀飞走了。
小兔子拿着自己心爱的故事书,一蹦一跳地来到小猫家,它大声地给小猫讲故事。小猫说:“谢谢你,你的故事真好听,我现在感觉好多了!”
小鸭子也带来了自己最喜欢的玩具。小猫见了感激地说:“谢谢你们,你们才是我真正的朋友,你们的关心一定会让我快快好起来!”