写给中学老师的一封信作文450字
尊敬的老师:
您好!
六年的时间过得真快,我即将毕业了,马上就要跨进中学的门槛,我有一种依依不舍小学的校园生活和亲爱的老师们,同时又产生期盼上中学的激动的心情。我渴望上中学后遨游无边无际知识的海洋,用宽广的心胸,学得更多的做人道理。
敬爱的中学老师,我想您一定还不了解我吧,在这里,我向您介绍我自己。
我是一个活泼、好动好玩、调皮的人,我的爱好有许多,比如:篮球、兵乓球、羽毛球、下象棋、钓鱼、撒网等,并且样样精通。我酷篮球,在球场上,你可以见到我打球不逊的风姿。还有,短跑也是我的强项,在学校,我是个名副其实的飞毛腿 。
不过,我最重视的是进入中学的学习,在小学六年的学习阶段中,我几门功课不是太好,特别是语文、英语这两门主科。要想在这竞争激烈的社会中不被淘汰,为今后能立足社会,这两门功课就非学好不可。您有天下父母的博爱,您有如海广阔的胸怀,您有世界最珍贵的财富,我相信,进入中学后,您的教授,我的努力,学习一定能搞上去。我一定要努力学习,考起大学,报答父母,报答老师,报答祖国,为祖国的强盛贡献自己的一份力量。
对于你的班级管理能力和教学能力我还有一定的忧虑,如果任由那些调皮的学生放肆,在这样的学习环境我想谁都不愿意吧?进入中学就意味着自己长成青年人,意味着将改变新的学习环境,意味着自己的学习就该更加努力,俗话说:“一位好老师胜过万卷书”,所以也需要一个和蔼可亲、知识渊博、体贴学生的老师。在教学上,老师您应该对我们非常严格,给我们多一点的学习压力,因为有压力才会有动力,我会用坚强的意志努力完成学习任务,争当一名优秀的中学生。
祝您
身体健康,工作顺利!