有关笑作文600字议论文
笑,是朋友之间吵闹之后重归于好的见证;笑,是一位医生抢救病人之后的开心。笑,就是天上人间最美好的一幅风景。笑,就是那骄阳,就是那幸福的象征。
当你伤心时,你要笑对人生,伤心之后便是开心;当你受到挫折时,你还是要笑,它将是你成功的开始;当你高兴时,你更要笑,它是你幸福的象征。笑,是你内在修养的体现。
有一个年轻人,他很爱笑,走路时,都会面带笑容。他说不管走到哪,他都会微笑的和别人打招呼。终于,有人忍不住了,跑去问他,你没有烦恼吗?为什么你每天都看起来很开心似的?年轻人还是微笑的说:“不,我并不是没有烦恼,只是当我不开心的时候,我会微笑,慢慢的烦恼也会跟着消失,它给了我希望,让我更有勇气面对以后的失败。”
之后,这个小镇上的人,也笑的人多了。一张张的脸上都堆满了笑容。这个小镇上也少了辱骂声和吵架声,更多的是笑声。大家开心的笑,小镇也更加的安宁了。外地人也想知道,为何小镇变化如此之大,就纷纷得来此地旅游,小镇也慢慢的富裕起来了,也走向了城市化,但他们的笑容依然没有变。
笑是可以感染的,小时可以带来温暖的,笑可以改变一个人,一件事,当我们不开心,应该多笑笑,笑一笑十年少嘛,但笑也是一种礼仪。
一个小男孩跑到书店里,对店员大吼大叫的,还说他们一点规矩都没有,找了半天,也没看他买一本书。而另一个小男孩呢,他走进书店,微笑着和店员们打着招呼,并且他自己去找书,并不需要别人陪同,买完了之后,还不忘对售货阿姨说谢谢。
到了几年以后,第一个小男孩,他脾气十分暴躁,在一次和别人争吵中,他气不过,拿到刀把人刺成重伤,最后被判刑了。第二个小男孩,他因为有很好的教养,对人友好,他毕业不久,就被一家不错的公司给录用了,而且很受老板赞识。
为什么航空公司,要求每一位空姐以微笑服务客人?为什么各种大酒店的服务生,都微笑的招待客人?
因为笑是美丽的风景,因为笑可以给人带来快乐……笑可以给人带来无尽的财富,所以我们要笑对人生,笑对将来。