在2021年12月23日,西安人民都会牢记,一场突如其来的新冠疫情让西安按下了暂停键。在西安上学的大学生居校隔离,虽然我有过抱怨,但很多问题也还是能理解的,毕竟还有很多在基层工作的人在为我们大家辛劳的付出着,时常看着身边那些医护人员、志愿者,他们冒着严寒依然坚守各自岗位,心里也是五味杂陈。
特殊时期,面对出现的问题,我想大家心里或多或少都有一些埋怨和不解,但我始终相信,不论何时,在任何情况下遇到问题,只要能够做到真诚,坦然,互相理解,相互包容,调整好心态,很多问题终将会解决,只是时间和效率的问题罢了。我们大家目标一致,都希望我们的生活能够早日回归正常,我想如果有机会,我也会毫不犹豫的去做志愿服务,在力所能及的情况下为社区,为大伙贡献一份力量。西安加油!