微笑的作文450字
俗话说得好:“笑一笑,十年少。”笑,可以对身体有好处,笑,还可以永葆青春,所以,笑是一种美。
笑分很多种:微笑、狂笑、疯笑、皮笑肉不笑……今天我说的就是微笑。
在外国,除了对别人说“Hello”,有一些人还会对别人微笑,在外国,微笑就可以代替对别人的一种礼貌或者问好,微笑也有讲究,在你微笑时要露出十二颗牙齿,如果你在跟别人问好时,你在跟她疯笑,别人就会以为你是从
在古代,关于微笑得诗句数不胜数,如:“满座宾客不伸颈,侧目,微笑,默叹,以为妙绝”。“孙郎微笑,坐来声喷霜竹。”……俗话说又说得好:“一笑搏千金”这一笑,就能搏千金您瞧,这一笑,多值钱呀。
微笑这个词,看似平淡无奇,其实还有人用这个词来演电影哩!如《微笑》是杨晟指导的电影,1977年上映。
微笑在古代不仅有诗人作诗,还有其他人说过微笑的名言警句。“待我成尘时,你将见我的微笑”——鲁迅,“当你微笑时,世界爱了他;当你大笑时,世界便怕了他。”——泰戈尔
我喜欢大笑,我喜欢狂笑,我喜欢疯笑,但我更喜欢微笑,因为,微笑是一种语无伦次的美。