我的心爱之物是一只哆来a梦毛绒娃娃!
因为小时候看哆来a梦的时候总觉得它非常神奇,不管有什么愿望都能帮你达成,因为他有一个神奇的口袋从里面可以拿出很多很多的奇怪的东西。所以我特别想要一只,在我五岁生日的那天,我终于如愿以偿了,它就摆在了我的床头。
它是一只蓝色的哆来a梦,它的两只小短腿坐在床上,股着滚圆滚圆的肚皮。它有一只白色的神奇小口袋,动画片里他是装着数也数不清道具的百宝箱。它脖子上挂着一个金色的小铃铛。它的脸又大又圆,没有耳朵,鼻子红红的,就像一颗小樱桃,左右两边各有三根胡须。它每天都咧着嘴笑眯眯地望着我,好像再跟我说:“小朋友,你今天一天过得开心吗?有什么好玩的事可以跟我说说,有什么不开心的事也可以告诉我,我们可以一起分担。”他的左手和右手上都有一个按钮,左手是陪你读读古诗,右手是唱好听的歌给你听。
有一次,我考试考的很不理想,妈妈叫我回家反省,举一反三的做着习题,但是做了半天也没有做完,我不由的叹了口气,转头看了看床上的哆来a梦它好像笑着在对我说:“加油哦,胜利就在前方。”我深深地吸了口气,静下来,开始继续做题,我似乎变成了大雄一样得到了哆来a梦那只神奇口袋的帮助,没过多久我就完成了所有的习题。
到了晚上睡觉的时候,我都会把它紧紧的抱入我的怀中,伴我静静的入睡!
在不知不觉中,哆来a梦已经在我身边陪伴了我六年的时光,如今我长大了,变成了独立懂事的女孩。哆来a梦,似乎变了,似乎没变。变,是它变脏变旧了,没变,是因为它始终在微笑着。
这就是我的心爱之物哆来a梦,伴我一天一天的成长!