500字作文美丽的瞬间
朔风烈,刺骨寒。马嘶壮士铁艺冷,一抹孤月映春秋。
时间静止在一瞬间。
在浩瀚的宇宙苍穹,地球上唯一肉眼看的见的是中国的万里长城。蜿蜒如我巨龙图腾,创造人类的巅峰文明。美丽,在这一瞬间定格。
在漫长岁月的人类历史长河,“四大发明”为整个人类的共同繁荣开辟新乐章。历史永远不会忘记智慧的东方黄种人。美丽,在这一瞬间铭记。
当黄继光勇敢的用身躯堵住了枪口,鲜艳的雪花在那一瞬间绽放最美丽的娇艳。
当董存瑞无惧的托起炸药包,解放的号角在那一刻响彻整个华夏大地。
无数的前赴后继,无数的刀光剑影,无数撕心裂肺的哭喊。
时光的摄影机已无法捕捉太多的美丽,太多的震撼。
华夏文明的千年沧桑,孕育一个民族的精魄,创造了不朽的荣耀。所有流淌黄帝脉的子孙无不为民族的崛起昌盛而甘洒热。
一曲断肠碎天涯,百啭哀鸣为中华。
历史的长河淹没了无数的身影,但人民不会忘记,即使如昙花般的瞬间美丽。
时间静止在一瞬间。
天安门城楼上,用令全世界人民胆战心惊的怒吼宣布:中华人民共和国成立了!中国人民站起来了!美丽,在这一瞬间迸发无限的光荣!
无垠的罗布泊上空,一声巨响粉碎多少列强的贪欲与奢望。中国人民拥有自己的原子弹!中国人的智慧再一次折服世界所有国家!那美丽的蘑菇云腾起的瞬间彰显中华之国威!
当十一届三中全会顺利召开,当高考制度再次踏上舞台,美丽的笑颜在老人、孩子的脸上徜徉。
当香港回归,当澳门回归,举国欢腾,结束了受屈辱的\'日子。海外的游子终于回到母亲的怀抱。欢喜的泪水在那一瞬间滑落。
当中国历尽艰辛万苦加入WTO, 当2008奥运会在我北京召开,当上海世博会再一次向世界人民发出和平的邀请函。曾雄踞东方的泱泱大国回来了!
我们不会忘记曾经的屈辱,但我们更会挺起胸膛大踏步的向前去!历史会记住这一刻!
美丽在一瞬间!
没有这美丽的瞬间,又如何有恒久的灿烂辉煌!