终于又放假了,发现一个学期过的好快好快……不是刚说过放假的吗?怎么又放假了?今天知道成绩了,哎,就是没考好……晕了。最后一个课程,他做的不错,也确实,班级最高分!!
晚上是聚会了,下午的那个时候真的是很不开心,别人怎么说我,我都无所谓的,但是为什么他要那么说一句“你一直都是这样!”,那时候我真的知道我错了,我也知道我说话很冲,我也想当个小女生,什么也不管的,我也想什么都不在乎,我也想完全置身事外……可是,也许是我的性格关系的吧。还好的就是。我很好打发。
晚上帮他买票,顺便把我的也买了。希望我明天能赶的上车。买的不是一个时间的车票,因为不想,是的,我们现在看起来是觉得很平常了,可是……毕竟心理还是有结的,也许他是我心里的一个结,过了这个暑假就一定可以解的!我相信!他晚上真的是很难得过去,可是一口酒也没喝,反正都无所谓了……晚上我讲了那么久的电话,他会在意吗?他们为什么还一直说?说的我好无奈,我只能说,“你们如果再说的话,那我就不开心了”……我能怎么样?过段时间就好了,他毕竟不是我的MR.RIGHT,也许每个人在说到爱自己与自己爱的人的时候,一开始都会说去选择一个爱自己的人,可最后还不是倒在自己爱的人那,或者说现在不应该说什么爱,那个对我来说,实在是太高深了,或者应该说只是喜欢吧,或者说应该只是个感觉……
晚上玩的也挺尽兴的,本来打算后天回家的。可是……就在下午他说过那句话之后,我突然就很想回家了,感觉在这里好像一直被忽视,很讨厌这样的感觉。回家也好的,让自己也醒醒,可惜的就是他,他总是这样,他明天也回家了,早上8点多的车,我是10点多的车,下个学期见……
也许,换个时间,换个地点,什么都换一下,应该都会好的吧,加油!