假如我是一个小仙女,拥有一枚巴拉拉小魔仙那样的仙女棒,那么,我会用魔法到达未来世界,看看未来世界的我们是怎样生活的。 我还要周游世界,参观世界各地令人叹为观止的 ,品尝各地美食,穿各民族服装,一定会很漂亮的。
假如我是一个有魔法的小仙女,我要用手中的仙女棒,让盲人重现光明,看到祖国大好河山,让聋哑人能听得见动听的声音,和我们一起歌唱伟大的祖国,让那些在地震中失去父母的孩子们找回爸爸妈妈,有一个温暖的家庭。 还有很多很多的假如…… 假如我真的是一个有仙女棒的小仙女,我还会在实验小学西区校上学,还能认识我的老师和同学们吗?