关于消防安全教育400字的作文
今天下午的班队课,老师带领我们全班同学观看了“消防安全教育”片。
这些影片以轻松、幽默的语句的来教我们遇到火灾该怎么做。虽然语句是轻松、幽默的,但还是让我们懂得了火灾严重性和知道遇到火灾时该怎么做的重要性。
影片还带我们去了消防指挥中心,看看消防员们平时时怎样工作的。看完以后,我们不禁对消防队员们肃然起敬。
消防队员们不论春、夏、秋、冬,都穿着厚厚的衣服,为发生火灾的地方灭火,而且还随时有生命危险,可他们没有一点儿不乐意。这就是“全心全意为人民服务”的精神啊!
在这里,让我们一起向消防队员们敬礼,感谢他们!