亲爱的爸爸:
您好!
您寄来的小背包我已经收到了,我非常喜欢,谢谢您。
我跟您说一个好消息,这个月家里换了好多家具。您说要把天花板上的霉给弄掉,前几天妈妈请师傅弄掉了。我和妈妈过得很开心,就等您回家。
好消息说完,我还想对您说一件藏在心里很久的一件事。以前您根本不爱看手机,但自从我记事开始,您只要有时间不是坐在沙发上,就是躺在床上看手机。星期六和星期天有空时也躺在床上看手机。有时我写作业时,您把手机的声音开得非常大,吵得要命,您还在里面不由自主地呵呵地笑,严重影响了我的学习,我知道您不是故意把手机声音开大的。
当每次您看手机的时候,其实我非常想找您玩,跟您下象棋和围棋,可是您却以在手机上处理工作为由不理我,我只好一个人默默地走开了,坐在沙发上看起我最喜欢看的大中华寻宝记漫画书了。每次找您玩,当您以各种理由拒绝我时,其实我都是很难过,很失落的。这次跟您讲这件事,就是希望您出差回来能改掉这个坏习惯。有时间放下手机多陪陪我和妈妈。
您出差好久没回来了,我和妈妈都很想您,下个星期您会回来吗?
身体健康,长命百岁。