设定目标努力达成的作文
认真想了想自己的新目标,其实觉得自己的新目标那就是自己的生活吧,就像现在的生活状态其实就是自己目标实施过程中的一个表现了,对生活抱有自己的态度以及想要培育自己的一些新的能力,确实也有在行程中。
培育自己说话的能力吧,以及表达能力就是可以把语速提快一点,这样子其实可以提高很多做事情的效率,毕竟自己说话语速提起来之后会觉得时间很紧迫,做其他事情的时候效率也会莫名的跟着提高了,就像自己现在一样,自己说话的语速很快,所以自己会觉得时间是很紧迫的,包括在上课的时候自己的精神状态都是特别好的,自己的效率也是特别高的。
自己之前一直很羡慕那一些语速很快的人,觉得他们的逻辑特别清晰,他们脑子转的速度特别的快,毕竟只有脑子跟着过来了,自己的表达语速才可以,跟着提起来现在的话自己觉得自己必须努力形成这一种优势了,必须努力的逼着自己去改变自己以往的那种慢吞吞的说话方式,毕竟事情的话,家里人一直在教育我说一定要不紧不慢的讲话,不然会给别人不尊重的感觉,确实自己之前也是比较遵循这种态度的,觉得说话特别快的话,会跟在长时间一样会觉得对对他们有耐心。
可是现在觉得在这一个高速度发展的社会时代,其实可以的,如果跟比较高层次的人接触,你会发现他们说话的语速都是特别快的,就像自己生病的那一些哥哥以及那些在高级学校里面上学的那些朋友,他们莫名其妙的语速就会跟着提了起来,即便之前和自己相处的时候,他们语速也是比较慢的。
可是现在和他们交流的话,也会发现他们的语速特别快,包括自己身边的班上的一个女同学,她是复读生,而且之前是在大城市里面生活的,她的说话语速也是特别快,有的时候自己根本就反应不过来,她到底在想什么以及他究竟说的是什么内容,可能是因为自己从小就比较倾向于说话速度与速慢的朋友和他们交流吧,所以突然间有一个语速比较快的朋友和自己打交道,自己会觉得突然间反应不过来,但是自己这种能力是可以慢慢形成的是吧。
设定目标努力达成的作文【四】
题目居中不能少,古诗原文要写好。
下面接着细思考,改写诗句语言妙。
(出示正确格式)