狐狸老虎和狮子故事作文
一天,狮子正在找东西吃,突然看见老虎,狮子说:“老虎小弟你在做什么呀?”老虎说:“我在做椅子呢”。狮子说:“我和你一起做,你看好不好啊?”老虎说:“好啊”。
突然,一只狐狸窜了出来,狐狸看见狮子跟老虎很亲密,心想:“如果它们俩个变坏,就一定会抢王位,如果它们抢王位一定会自相残,这样我就可以当时森林之王了,哈哈哈哈……
第二天,狐狸来到狮子家说:“狮子老兄,老虎说你是王八蛋。”狮子听了很生气。接着狐狸又来到老虎家说:“老虎老兄,狮子说你打不过它。”老虎听了也很生气。
过了两天,狮子和老虎碰到了一起,俩个人就大战起来了,结果最后它们两败俱伤。
最后狐狸当上了森林之王,但是狐狸才当了几天的森林之王,狮子来到了这里,狐狸知道狮子生气了就和狮子大战了一场,结果狐狸输了。
最后还是狮子当上了森林之王。