扬州作文描写
今天,我和爸爸妈妈一起去旅游。首先出盐城西,进入s229省道。你看旁边的树木,就像一排绿色的墙似的。在望前看一个个小汽车谁也不让谁!
知后,进入新兴休息区,我们就是在这边吃中午饭,我们然后去瘦西湖高速公路,一路上的车子很多,有苏J778m9还有沪B88D98还有苏K786R0。
最后,我们到扬州。那么请问扬州的牌照是苏什么?是苏k。你们知道瘦西湖里的“瘦”是什么意思?有说很长,也有人说很短,还有人说很粗。其实都不对应该是很小的意思。
你们知道“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”是知哪个桥?是二十四桥。
第二天,我们一起去吃牛皮糖,牛皮糖非常软,很甜,它就是杨州特产!晚上一去逛街。
这就是我们的杨州旅游游记!