那次我真的错了作文600字记叙文
几前妈妈给我带来的!我把它视为宝贝,所以我一直把他挂在书包上,班里的同学一直很羡慕我,特别是我的闺蜜,更是爱不释手,一有时间就来我这玩铃铛,有时还问我是哪买的,我自然是保密了,一直到某一天早晨,我和往常一样背着那个有铃铛的书包去上学,一路上总觉得少了什么?我这才想起,铃铛怎么没发出“叮叮叮”的声音呢?我正纳罕着,把书包拿下来一看,呀!我的铃铛不见了!一定是掉路上去了,我一想,不对呀!好像从家走的时候,就没听见声音啊!哪去了?我开始急了,一定是放家里去了,我突然想到了这个理由来安慰我,便急匆匆的去了学校,不知怎么的,总觉得时间过得特别慢,好不容易等到放学,我便以最快的速度回到了家,把家翻了个底朝天,就是没找到铃铛,我像没了方向的小鸟,不知所措。突然,一个念头在我脑中出现,会不会有人拿去了?我第一个想到了——我的闺蜜
第二天上学,我走到了她课桌旁边,“蜜蜜(我给朋友取的外号)你是不是拿了我的铃铛”我开门见山的问她,“没有啊!”她说,我没想到她会不承认,“我知道是你拿了,还给我吧!”我说着眼泪涌了出来“我真的没拿”她还是不承认,我们的吵闹引来了同学和老师,知道事情后,老师同学也纷纷劝她把铃铛还给我,她眼睛已经红了,“我真的没拿”她争辩道,我有些气愤,拿起我送她的玻璃球,朝地上猛的砸去,“砰”玻璃球瞬间变成了无数碎片,她的眼泪也流了下来。跑了出去,我和她的友谊也像那颗玻璃球一样,我的气消了一些。放学以后,我早早的提了书包走人,没有在等她,回到家,妈妈见我回来了,从口袋了拿出了一个东西,我一看,这不是我苦苦寻找的铃铛吗?“妈,铃铛怎么在你那?”“昨天,你我不小心把你铃铛弄坏了,就拿去修了。”妈妈把铃铛还给了我,我兴高彩烈回到了房间,我这才想到我今天还以为是蜜蜜拿了,还对她那么凶,我的良心受到了前所未有的打击,原来,我错了,我没有弄明白便妄下断语……
第三天,我回到学校,准备向她道歉,可却发现她的座位是空的,我连忙去问老师,老师说,她转学了,我流下了悔恨的眼泪。因为那件事我良心受到的谴责再也无法弥补。
那一次,我真的做错了!