阳光300字作文
阳光从窗口照射到我的床上,把我从睡梦中催醒,使我感到温暖,我真想再睡一会儿,可是急促的时间不得不让我起床,更何况,我还有一大堆作业,没办法,我只能起床。
做作业时,暖暖的阳光照在我的脸上、笔上、本子上、椅子上
我时不时地感受着阳光照在身上的温暖,那光似乎一直照到我的心里,并且把我的心照得透亮透亮。
阳光,似乎在燃烧自己的身体,把世界照亮。它真的太伟大了!
春天,阳光把小鸟从南方召回;夏天,阳光把树木照得碧绿碧绿;秋天,阳光似乎把农田里的农作物晒熟了;冬天,阳光把温暖送给了大地。
阳光的温暖,是你用心才能体会到的。
阳光,无私地位人类奉献,人们以为这只是正常天气、正常气象而已,而他们从未想过,大自然给了人们生活,他们从未珍惜过,还一停不停地破坏大自然,他们认为这根本就影响不了日月星辰,甚至没想过。如果有一天,阳光没了,月亮什么都没了,到那个时候后悔已经晚了!所以,人们一定要好好珍惜时间,好好感受阳光的温暖!