美丽的家作文300字在河北
我出生在淮安,这里有许多让我感到新奇的东西:有古老的运河;热闹非凡的新亚商城;风景秀丽的楚秀园;还有城市日新月异的变化。
我最喜欢我们淮安的楚秀园啦。但我以前却不喜欢它,因为它以前的样子太平凡了,我都懒得去。而现在,它的面貌焕然一新,不光大门旁种了许多大树,而且里边还有许多游戏项目。水上步行球,走在水里真舒服!好象自己是神仙能在水中自由地行走。惊险的飞人项目,它转得实在太快了,足够把一个大人吓哭了。园中还有象石头一样的播放器,不时播放一些摇滚乐等流行音乐,让我们一边玩一边欣赏这美妙的音乐,真是令人心旷神怡啊!
我还喜欢在运河边的“大运河广场”玩,那里有许多人玩轮滑,当然,我也不例外,暑假里闲得没事就来玩轮滑,感受那风驰电掣的感觉。这里还有一些摆小摊子的人,夏天的夜晚,乘凉的人们在这里尽情欢乐,一片欢腾的景象。
我的家就在这美丽的淮安,我爱我的家乡淮安!