我常常在想:假如我是一个科学家,我会怎么样。
假如我是一个科学家,我会创作出许多有用的、有趣的发明,这也算是为国家做贡献了。
假如我是一个科学家,我会做一种万能浴缸,上面有3个按钮。当你心情不好时,只需按一下红色的按钮,浴缸会发出一阵柔和轻快的音乐,让你的心情平静下来,随着音乐的加速和愉快,你的心情就变好啦;如果你在洗澡时有些渴或者饿了,只要按一下黄色按钮,浴缸旁就会出现一张小木桌,自动浮在水上,十分钟后,你最喜欢的食物就会出现在桌子上,很神奇吧?如果你在洗澡时觉得很累,不用担心会沉进浴缸。只需按一下紫色按钮,浴缸就会自动排水,然后用抹布把四周擦干净,放一个枕头,给你盖上被子。
假如我是一个科学家,我还要做一支神奇笔,有了这支笔,你从此不用再买笔。每个人都会有想用黑笔,又想用蓝笔的心理,但是买太多笔有很浪费钱,有了神奇笔,什么都解决了。想用黑笔时,按一下笔上的一个蓝色按钮,系统就自动收回蓝笔水,并把黑笔水输出,这样,你就可以为家里剩下一大笔钱了!
假如我是一个科学家,假如我想当科学家,我必须好好学习,把所学知识好好的运用出来,这样,我才能成为一个科学家,一个出色的科学家,一个为祖国做贡献的科学家!