写一位科学家的故事作文
假如我是一位科学家,我将会造出一种汽车,这种汽车不用汽油,只要在白天。它就会自动充电,将电转换成能量源。说到这里,肯定有人要问:“如果走夜路该怎么办呢?”不用着急,只要白天存够了能量,晚上就算走一晚上的夜路都不必担心。既节能又环保。
假如我是一位科学家,我将会设计一个折叠椅,这种椅子不管带到哪儿也很方便,放到小包里就可以出行。这种椅子有一个遥控器,下雨的时候它还可以变成一把雨伞,为人们挡风遮雨,结实又实用。服务大众。
假如我是一位科学家,我要做一个多功能的书包,它可以帮众多学生减轻压力。每天轻松上阵,如果书本装得太多,它会提醒你放下不用的书;如果你确实需要那么多的学习资料的话,你可以按下真空键,书立马会减轻重量,让同学们无负担的去上学。
科学家为人类做出了巨大贡献。人类的生活多姿多彩和科学家有着密切的联系,不管在医院、工厂、农村、城市等各个地方都可以看到科学家的伟大。当一名科学家是我的梦想,我好羡慕啊!现在我会好好学习,争取将来当一名伟大的科学,为人类的进步做出巨大贡献。