学校的操场上放着二条像蟒蛇一样的拔河比赛绳,绳子中间各绑着一条鲜艳的红领巾。比赛终于开始了!先是我们202班和201班比赛,只听到裁判员杨老师的一声哨响,我们拉拉队一直在喊:加油!加油!在我们震耳欲聋的加油声中,我们班的运动员们赢得了比赛。
接下来是由我们202班和203班的比赛。我很紧张,心里好像有许多小兔子在一起砰砰地跳个不停。比赛开始了,我们拉拉队还是在给我们运动员加油,只见拔河绳上那条鲜艳的红领巾向203班的方向移了一点,我们见了,喊得更加起劲。最后在我们班运动员的努力下,我们又赢得了胜利。最终我们班取得了二年级组的冠军。我们都欢呼雀跃起来。
虽然这件事已经过去了一星期,但是我还是久久不能忘怀。